samedi 5 février 2000

Préparation de cupcakes aux canneberges

Pour 14  cupcakes


1 - Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 14 caissettes en papier.
2 - Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer progressivement l'oeuf et le lait.
3 - Tamiser la farine et la levure dans la jatte, et bien mélanger.
4 - Ajouter délicatement les canneberges surgelées.
5 - Répartir la préparation dans les caissettes en papier.
6 - Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
7 - Laisser refroidir complètement sur une grille.



Préparation de cupcakes aux myrtilles


Pour 14 cupcakes


- Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 14 caissettes en papier.
- Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer progressivement l'oeuf et le lait.
- Tamiser la farine et la levure dans la jatte, et bien mélanger.
- Ajouter délicatement les myrtilles surgelées.
- Répartir la préparation dans les caissettes en papier.
- Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
- Laisser refroidir complètement sur une grille.



Préparation de cupcakes aux cerises

Pour 14 cupcakes


- Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 14 caissettes en papier.
- Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer progressivement l'oeuf et le lait.
- Tamiser la farine et la levure dans la jatte, et bien mélanger.
- Égoutter et couper les cerises en deux, puis les ajouter délicatement à la préparation.
- Répartir la préparation dans les caissettes en papier.
- Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
- Laisser refroidir complètement sur une grille.

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