Pour 4 coulants
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min
Il faut :
- 140g de noix de coco râpée
- 80g de sucre glace
- 40g de beurre ramolli
- 1 jaune d'oeuf
- 100g de crème de noix de coco
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- farine pour les moules
- 4 cuil. à café de nutella
1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2 - Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée, le sucre glace, le beurre, le jaune d'oeufs et la crème de noix de coco.
3 - Dans un bol, montez les blancs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation au coco.
4 - Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez la préparation dans chacun d'eux, puis déposez 1 cuillerée à café de nutella au centre de chaque moule et enfoncez-le dans la pâte.
5 - Enfournez pour 15 minutes. Sortez les coulants de four, laissez-les reposer pendant 5 minutes, puis démoulez-les délicatement.
Conseil : Appuyez bien le nutella dans la pâte au coco pour qu'il ne se dessèche pas et ne forme pas de croûte pendant la cuisson.
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