mardi 25 janvier 2000

Préparation de financiers coeur Nutella

Une jolie surprise se cache au coeur de ces petits gâteaux : du Nutella fondant !

Pour 18 financiers

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 à 12 min

Il faut :
- 50g de farine
- 130g de sucre glace
- 70g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 70g de beurre
- 50g de Nutella

1 - Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
2 - Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Réservez.
3 - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et les amandes en poudre. Incorporez un par un les blancs d'oeufs, puis ajouter le beurre. Mélangez bien.
4 - Beurrez les moules à financiers, puis remplissez-les à moitié avec la pâte.
5 - Ajoutez une cuillerée à café de Nutella dans chaque empreinte et recouvrez de pâte. Enfournez de 10 à 12 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire