Pour 8 cupcakes
1 - Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Chemiser un moule à 12 alvéoles avec 8 caissettes en papier.
2 - Mettre le beurre, le sucre, les oeufs et la farine dans une jatte et battre le tout.
3 - Incorporer les pépites de chocolat et répartir la préparation dans les caissettes.
4 - Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
5 - Laisser refroidir complètement sur une grille.
Préparation de cupcakes chocolat-noisette
Pour 8 cupcakes
1 - Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Chemiser un moule à 12 alvéoles avec 8 caissettes en papier.
2 - Mettre le beurre, le sucre, les oeufs et la farine dans une jatte et battre le tout.
3 - Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes hachées et répartir la préparation dans les caissettes.
4 - Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
5 - Laisser refroidir sur une grille.
Préparation de cupcakes aux bonbons chocolatés
Pour 8 cupcakes
1 - Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Chemiser un moule à 12 alvéoles avec 8 caissettes en papier.
2 - Mettre le beurre, le sucre, les oeufs et la farine dans une jatte et battre le tout.
3 - Incorporer les bonbons de chocolat enrobés de sucre brisés en petits morceaux et répartir la préparation dans les caissettes.
4 - Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient vien dorés.
5 - Laisser complètement refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire