Pour 30 palmiers
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Réfrigération : 30 min
Il faut :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 150g de Nutella
- 15g de noix de coco
1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
2 - Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de Nutella.
3 - Roulez d'un côté la pâte jusqu'à son milieu, puis faites la même chose de l'autre côté de sorte que les deux boudins se rejoignent au centre.
4 - Placez le rouleau de pâte pendant 30 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe des palmiers.
5 - Coupez le rouleau de pâte en tronçons de 0,5 cm d'épaisseur environ et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6 - Enfournez pour 15 minutes. A mi-cuisson, saupoudrez les petits palmiers de noix de coco râpée.
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