vendredi 14 janvier 2000

Préparation de petits palmiers au coco et au Nutella

Pour 30 palmiers

Préparation : 5 min  -  Cuisson : 15 min  -  Réfrigération : 30 min

Il faut :
 - 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
 - 150g de Nutella
 - 15g de noix de coco

1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
2 - Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de Nutella.
3 - Roulez d'un côté la pâte jusqu'à son milieu, puis faites la même chose de l'autre côté de sorte que les deux boudins se rejoignent au centre.
4 - Placez le rouleau de pâte pendant 30 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe des palmiers.
5 - Coupez le rouleau de pâte en tronçons de 0,5 cm d'épaisseur environ et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6 - Enfournez pour 15 minutes. A mi-cuisson, saupoudrez les petits palmiers de noix de coco râpée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire