Préparation : 50 minutes - Cuisson : 12 à 15 minutes
Il faut :
- 250g de pâte sablée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 paquet de bonbons acidulés aux fruits
1 - Etaler la pâte au rouleau, la découper en petits disques puis découper l'intérieur à l'aide d'emporte-pièces de formes différentes.
2 - Piquer chaque disque sur un fin bâtonnet de bois. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les dorer au pinceau avec le jaune d’œuf mélangé à 1 c. à café d'eau ou de lait, et les glisser au four à 180°C, 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3 - Pulvériser les bonbons au blender ou au marteau. Remplier les motifs des sablés encore chauds de poudre de bonbons et enfourner à nouveau à 160°C jusqu'à ce que le bonbon fonde. Laisser refroidir.
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